Рейтинг@Mail.ru
Москва    +7 (499) 112-3527
США        +1 (305) 709-5555
     (Viber, WhatsApp)

Главная   Новости
Новости


Прививка от вируса папилломы человека - можно ли ее сделать в Соединенных Штатах Америки?

15.02.14
Вирус папилломы человека или ВПЧ будоражил лучшие ученые умы много лет. Сам по себе вирус достаточно сложен, так как имеет множество разновидностей - более ста, и некоторые из них становятся причиной очень серьезных заболеваний онкологического характера. 

Прививка от вируса папилломы человека - можно ли ее сделать в Соединенных Штатах Америки?

После инфицирования на теле больного появляются доброкачественные новообразования - папилломы и кондиломы. Локализуются они в основном в промежности, на слизистой ткани и в дыхательных путях. Основным способом заражения ВПЧ является половой контакт, поскольку этот вирус достаточно распространен и может бессимптомно присутствовать в организме долгие годы, то заражение им чаще всего происходит в юности, при первых сексуальных связях. Безобидным вирус папилломы человека назвать нельзя, некоторые его штаммы могут угрожать жизни и здоровью человека. 

Помимо того, что вирус может стать причиной различных инфекционных заболеваний половых органов, он также может приводить к раку шейки матки, влагалища, раку наружных половых органов, полового члена, анального отверстия, раку головы, шеи. И это далеко не полный список, так как предугадать где появится папиллома или кондилома и как она себя поведет, останется ли доброкачественной или перейдет в другую стадию - невозможно. 

Что необходимо делать для защиты от вируса папилломы человека

Для предупреждения этих состояний необходима высокоточная и своевременная диагностика, однако часто либо человек не замечает изменений в своем организме, игнорирует их, либо медицина не выявляет из-за халатности или низкой квалификации. Если патологические изменения выявить на ранней стадии, то можно предотвратить до 80% случаев развития рака. У женщин вирус постепенно вызывает изменения тканей шейки матки и влагалища, без должного лечения через 10-20 лет процесс переходит в онкологический. 

Приезжая на роды в Соединенные Штаты Америки вы можете дополнительно пройти вакцинацию от ВПЧ, а также привить своих старших детей

Большое значение имеет штамм ВПЧ, некоторые из них пассивные, другие имеют ярко выраженную онкогенность. Чаще всего рак вызывает вирус папилломы человека 16 и 18 типа, 6 и 11 являются причиной высыпания доброкачественных образований на половых органах. 
Сегодня появилась возможность защититься от этого коварного вируса, пройти активную профилактику рака. 
Прививаться от ВПЧ рекомендуется в раннем возрасте, до начала половой жизни, чтобы полностью исключить возможность инфицирования. Согласно рекомендация всемирной организации здравоохранения, вакцинация от вируса ВПЧ должна проводиться с 9 до 14 лет или с 18 до 26. Прививанию подлежат как девочки, так и мальчики. Ранняя вакцинация дает лучший результат и иммунный ответ, что обеспечивает более надежную защиту от вируса. 

Перед вакцинацией во взрослом возрасте необходимо провести лабораторное исследование, чтобы выяснить есть или нет в организме ВПЧ штаммов 6, 11, 16 и 18. При отрицательном результате анализа можно прививаться, при положительном - толку от прививки не будет. 

Всего в мире существует только две вакцины от вируса папилломы человека. Первая, голландская, «Гардасил» от «MSD - Мерк Шарп и Дому Б.В.» называется четырехвалентной, поскольку защищает от всех четырех опасных штаммов ВПЧ - 6, 11, 16 и 18. А бельгийская, бивалентная «Церварикс» компании «GlaxoSmithKline Biologicals» защищает только от двух типов ВПЧ – 16 и 18. 

Прилетая на роды в Соединенные Штаты Америки в Майами, вы можете дополнительно пройти вакцинацию от ВПЧ, а также привить своих старших детей. Вакцинация в Америке дает гарантии в подлинности биологического материала - медикаменты там не подделывают, также вы можете быть спокойны относительно правильной постановки прививки, без осложнений.


Отзывы
17.05.16
Роды в США, Палм Кост - отзыв Натальи
Наталья делится своим отзывом о родах в США. 
11.05.16
Анна рассказывает о своем выборе компании Абама Мама
Анна прилетела в Палм Кост на роды и делится своими впечатлениями о прибывании в Америке.
03.05.16
Роды в США, отзыв Вики и Андрея о родах в г. Палм Кост
Видео отзыв о родах  в США. Семейная пары из Москвы делится впечатлениями о родах в в г. Палм Кост
19.12.15
Новая жизнь после родов)
Своего первого малыша я рожала в 35 лет. «Добрые» врачи из женской консультации в моём городе сразу же окрестили меня «старородящей» и окружили самым пристальным вниманием.  
28.11.15
Мне предстояло рожать двойню в возрасте 35 лет
Выбор пал на Палм Кост, поскольку здесь тихо и уютно и местные клиники с радостью принимают в своих стенах иностранных мамочек. А помощником в организации выступила компания «Абама Мама». 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru