Рейтинг@Mail.ru
Москва    +7 (499) 112-3527
США        +1 (305) 709-5555
     (Viber, WhatsApp)

Главная   Блог
Блог


34 неделя беременности

| 08:40:42 07.06.14
34 неделя беременности
34 неделя беременности и Вы стремительно приближаетесь к финишной прямой. В начале беременности кажется, что время идет слишком медленно, сейчас же, оглядываясь назад, может стать немного страшно. Еще чуть-чуть и вам придется прощаться с круглым животиком, пиночками, а главное интригой. Ваш долгожданный малыш окажется у вас на руках как только пройдут успешные роды

На тридцать четвертой неделе беременности, вздумай малыш родиться, он бы считался не недоношенным, а досрочно родившимся. Между этими понятиями есть принципиальная разница, досрочно родившийся малыш уже более зрелый и может дышать самостоятельно, а вот недоношенные детки нуждаются в реанимации, искусственной поддержке дыхания. Порой неделя, а то и несколько дней могут значительно повлиять на состояние плода, именно поэтому врачи стараются даже при угрозе преждевременных родов на таком, казалось бы уже безопасном сроке, немного продлить пребывание ребенка в утробе матери. 

34 неделя беременности, смотреть видео



К тридцать четвертой неделе 96% детей уже находятся в головном предлежании, то есть их голова находится внизу, у родовых путей, а ножки наверху, стучат маме по желудку и диафрагме. Это самое правильное и естественное положение малыша. Но иногда детки занимают и другие положения, не при всех из них возможны естественные роды. Ребенок может лежать ножками вниз, это положение называют тазовым предлежанием. Некрупных девочек врачи часто разрешают рожать самостоятельно, а вот крупный плод и мужской пол малыша являются показанием к применению операции кесарево сечение. В тазовом предлежании к родам приходят около 3,5 % детей. В остальных случаях малыши занимают косое или поперечное положение, естественные роды при этом просто невозможны. Принимая решение о родах, врач думает том, чтобы не навредить и ребенку, и матери. Некоторые женщины не понимают, почему в нетрадиционном случае просто не сделать кесарево - не стоит забывать, что это полостная операция, после которой остается рубец на матке и в ходе которой могут возникнуть осложнения. Поэтому кесарево сечение проводится только по строгим показаниям, а не по желанию роженицы или врача. 
34 неделя беременности: ...фото и УЗИ на 34 неделе беременности..

34 неделя беременности, развитие малыша

Развитие малыша идет своим чередом идет 34 неделя беременности. Каждый день он проводит с пользой, становится крупнее и умнее. К этому сроку защитная смазка истончается, но она все еще надежно защищает малыша от мацерации - пагубного воздействия воды. Именно благодаря ей ребенок так долго находится в жидкой среде без ущерба тканям тела. Смазка также поможет крохе проходить по родовым путям. 

Малыша часто можно застать за любимым занятием - он сосет свой пальчик. Это тренирует мышцы лица, а также стимулирует сосательный рефлекс, он ему пригодится после родов, чтобы добыть первое пропитание - молозиво. Очень важно приложить малыша к груди как можно раньше - в молозиве содержится очень много биологически активных веществ, которые укрепят иммунную систему новорожденного ребенка и восстановят его силы. На первое время его требуется буквально несколько капель, поверьте, малыш не останется голодным. 

На тридцать четвертой неделе беременности вес ребенка может достигать 2200 грамм, а рост 44 сантиметров. Показатели могут быть больше и меньше, помните, это все очень индивидуально. Места в животике становится все меньше, малышу приходится потесниться, что снижает его активность. На этом сроке пиночки и постукивания могут смениться на ощутимые шевеления. Если вы будете внимательны, то сможете различить, где выпирает попка малыша, где голова, коленки или пяточки. 

Несмотря что наступила 34 неделя беременности, все еще можно пройти скриннинг третьего триместра, а также сделать Доплер-исследование, на котором изучается насколько хорошо к ребенку поступает кровь, а значит кислород и питание. На этом сроке может потребоваться пересдать некоторые анализы. Также посетить лабораторию следует и в том случае, если вы планируете партнерские роды. Вашему супругу надо сдать анализы, минимум на ВИЧ и группу крови, а так же сделать ФЛЮ. В некоторых клиниках дополнительно требуются анализы на гепатит В, C и RW.

Отзывы
17.05.16
Роды в США, Палм Кост - отзыв Натальи
Наталья делится своим отзывом о родах в США. 
11.05.16
Анна рассказывает о своем выборе компании Абама Мама
Анна прилетела в Палм Кост на роды и делится своими впечатлениями о прибывании в Америке.
03.05.16
Роды в США, отзыв Вики и Андрея о родах в г. Палм Кост
Видео отзыв о родах  в США. Семейная пары из Москвы делится впечатлениями о родах в в г. Палм Кост
19.12.15
Новая жизнь после родов)
Своего первого малыша я рожала в 35 лет. «Добрые» врачи из женской консультации в моём городе сразу же окрестили меня «старородящей» и окружили самым пристальным вниманием.  
28.11.15
Мне предстояло рожать двойню в возрасте 35 лет
Выбор пал на Палм Кост, поскольку здесь тихо и уютно и местные клиники с радостью принимают в своих стенах иностранных мамочек. А помощником в организации выступила компания «Абама Мама». 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru