Рейтинг@Mail.ru
Москва    +7 (499) 112-3527
США        +1 (305) 709-5555
     (Viber, WhatsApp)

Главная   Новости
Новости


Какие лекарства можно принимать беременным и что положить в дорожную аптечку?

01.03.15
Сегодня большинство женщин стараются встать на учет с первых дней, как только наступает беременность. Медицинское наблюдение дает уверенность в том, что все будет хорошо, своевременные анализы и исследования помогают предотвратить опасные состояния матери и плода, медикаментозно скорректировать гормональный фон, работу тех или иных органов. Под особое наблюдение попадают женщины, имеющие в прошлом неудачно закончившиеся беременности и хронические заболевания. Планируя роды в Соединенных Штатах Америки необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом, получить от него рекомендации и тщательно их выполнять в дороге. При желании беременная женщина может обсудить, какие лекарства можно принимать, и назначения с американским врачом, который ждет ее на роды в Майами
Однако предугадать каждую мелочь невозможно и будущая мама должна иметь хотя бы общее представление о том, какие медикаментозные препараты можно принимать в ее состоянии. 
C первых дней беременности женщины начинают принимать лекарства, но лучше посоветоваться со своим лечащим врачем

Придерживаемся рекомендаций врача, какие лекарства принимать

Заботиться о здоровье своего малыша надо еще с этапа планирования. Если вы не предохраняетесь и хотите ребенка, всегда сообщайте это врачу любого профиля, так как даже безвредные на ваш взгляд препараты могут быть несовместимы с беременностью. Например, после приема некоторых лекарственных средств от паразитов нельзя беременеть около полугода, иначе плод может развиться с аномалиями. 

Особенно осторожной надо быть в период, когда теоретически первая беременность уже может наступить, то есть после овуляции. Препараты разжижающие кровь и обладающие противовоспалительным свойством могут препятствовать имплантации плодного яйца и вызывать неправильное развитие эмбриона (аспирин, ибупрофен, цитрамон). А ведь эти таблетки многие принимают при первых симптомах головной боли или простуды, не задумываясь о последствиях. 

Принимаем лекарства, вредно это для беременных или нет

Большинство антибиотиков обладают высокой токсичностью и могут серьезно угрожать ребенку на ранних сроках беременности, вызывая легкие и тяжелые пороки развития. Поэтому проводя антибактериальное лечение, убедитесь, что бы не беременны и позаботьтесь о контрацепции на этот период. Антибиотики, запрещенные в первом триместре могут применяться в последующих, когда основные органы ребенка уже будут сформированы. 
Будьте аккуратны с БАДами, гомеопатией, противовирусными и препаратами с недоказанной эффективностью – никто никогда не проводил исследования по поводу того, как они влияют на плод. 
Имея хронические заболевания беременеть надо только под наблюдением врача, он назначит безопасные для плода препараты, скорректирует их дозировку. В Соединенных Штатах Америки шанс родить ребенка получают женщины с серьезными хроническими болезнями и физическими особенностями, хотя до этого отечественные врачи категорично заявляли, что выносить и родить ребенка у них не получится. Если вы сомневаетесь в квалификации своего врача и его назначениях, тактики ведения беременности конкретно в вашем случае, то вы можете обратиться к западным медикам и выносить ребенка под их контролем. 

Какие лекарства взять с собой в дорогу при перелете в Америку?

Отправляясь в дорогу, соберите для себя аптечку, некоторые препараты могут вам понадобиться в срочном порядке. Позаботьтесь чтобы под рукой было средство от изжоги - новая пища и напитки могут спровоцировать ее появление. Не лишним будет спазмолитик в виде таблеток и свечей (но-шпа, папаверин), он поможет снять тонус матки, появившийся из-за переутомления, нагрузки, неудобного положения в пути. Многие будущие мамы страдают от ринита беременных: в носу постоянно свербит, слизистая пересыхает, женщина часто чихает. Это состояние не лечится, а только облегчается с помощью увлажняющих капель для носа на основе физраствора или морской воды - в самолете они вам пригодятся, ровно, как и гигиеническая помада. Соблюдать гигиену в полевых условиях помогут антибактериальные спреи, гели или водные растворы антисептиков типа мирамистина или хлоргексидина - ими можно протирать руки, посуду, салфетки.


Отзывы
17.05.16
Роды в США, Палм Кост - отзыв Натальи
Наталья делится своим отзывом о родах в США. 
11.05.16
Анна рассказывает о своем выборе компании Абама Мама
Анна прилетела в Палм Кост на роды и делится своими впечатлениями о прибывании в Америке.
03.05.16
Роды в США, отзыв Вики и Андрея о родах в г. Палм Кост
Видео отзыв о родах  в США. Семейная пары из Москвы делится впечатлениями о родах в в г. Палм Кост
19.12.15
Новая жизнь после родов)
Своего первого малыша я рожала в 35 лет. «Добрые» врачи из женской консультации в моём городе сразу же окрестили меня «старородящей» и окружили самым пристальным вниманием.  
28.11.15
Мне предстояло рожать двойню в возрасте 35 лет
Выбор пал на Палм Кост, поскольку здесь тихо и уютно и местные клиники с радостью принимают в своих стенах иностранных мамочек. А помощником в организации выступила компания «Абама Мама». 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru