Рейтинг@Mail.ru
Москва    +7 (499) 112-3527
США        +1 (305) 709-5555
     (Viber, WhatsApp)

Главная   Блог
Блог


Роды в США, или роды в Израиле?

| 12:23:56 27.04.14
Роды в США, или роды в Израиле?
Роды в США или РОДЫ В ИЗРАИЛЕ Роды в Израиле, или еще где-то за границей уже ни для кого не являются новинкой, это вполне рядовое событие в медицинской жизни. Все больше женщин доверяют здоровье, жизнь, будущее - свое и ребенка, в руки иностранных врачей. Для этого есть немало причин: высокое качество медицинского обслуживания, благоприятное отношения к матери и ребенку, более комфортные условия пребывания, подходящий климат страны, юридические аспекты родов. 
Многие по-прежнему считают роды на родине русской рулеткой, сомневаются в возможности наших врачей оказать достойную врачебную помощь в экстренной ситуации. Немаловажным является и аспект недостаточного оснащения больниц и роддомов необходимой техникой и аппаратурой. То есть роды заграницей являются ни чем иным как желанием свести все возможные риски при родах к минимуму и даже извлечь выгоду из своего положения. 

Некоторые страны сегодня принимают иностранных граждан для оказания медицинской помощи, в том числе и роды в Израиле. Будущей маме предстоит принять серьезное решение и выбрать из всего предлагаемого многообразия самый лучший, оптимальный для ее случая вариант. Роды - это все же не туризм (хотя почему бы и не совместить) и выбирать страну надо исходя из определенных параметров. 

Наибольшую популярность за последние годы получили роды в США. Тысячи женщин выбирают эту страну для рождения в ней первенца, второго, третьего ребенка, едут туда за услугами искусственного оплодотворения, гинекологическим лечением и терапией бесплодия. Американская медицина имеет безукоризненную репутацию по всему миру, ни для кого не является секретом, что находится она на очень высоком уровне и конкурентов в этом плане практически не имеет. При чем это касается не каких-то профессорских высот, элитных услуг, речь ведется о рядовых, общедоступных госпиталях и клиниках США. Именно поэтому роды в Соединенных Штатах Америки и получили столь массовое распространение, за весьма незначительную цену можно получить высококлассное, передовое обслуживание и родить ребенка в максимально комфортных во всех смыслах условиях.

Преимущества программы роды в США, в сравнении с родами в Израиле

Наибольшую популярность за последние годы получили роды в Соединенных Штатах Америки.
Серьезным аргументом за роды в Америке служит возможность получения малышом американского гражданства. Его он получает по праву своего рождения на территории Соединенных Штатов Америки, это право прописано в Конституции страны и является абсолютно законным. Приезжая на роды, вы вправе рассчитывать на то, что ваш ребенок станет гражданином США, в этом нет ничего предосудительного, также вы без проблем сможете оформить все необходимые документы, и впоследствии ребенок будет пользоваться всеми положенными ему по закону Америки правами и благами.

Прежде чем принимать окончательное решение узнайте побольше о преимуществах, которые имеют граждане Америки, они вас наверняка впечатлят. Многие мамы принимают решение рожать в Штатах так как это является перспективным вкладом в будущее своего чада, он сможет получить лучшее в мире образование, перемещаться по странам без виз, получать беспроцентные ссуды и кредиты на открытие бизнеса, учебу и другие бытовые нужды. Также это является возможностью иммигрировать в Соединенные Штаты Америки родителям, вполне легально. А ведь сама процедура иммиграции в Америку достаточно сложная и хлопотная, поэтому роды в этой стране являются отличным способом облегчить себе жизнь и предупредить юридические сложности которые могут возникнуть. Чего нельзя сказать о программе роды в Израиле.

Приятным бонусом родов в Америке являются чудесные климатические условия, особенно если вы решите отправиться в Майами. Этот райский уголок для рождения ребенка выбирают большинство мам со всего мира. Там сосредоточены лучшие клиники страны, рядом находится вечно теплый и ласковый океан, с километровыми белоснежными пляжами, на рейде стоят яхты, которые можно арендовать для прогулок, при желании можно отправиться путешествовать по континенту по туристической путевке или на взятом в прокат автомобиле, отдаться во власть доступного шоппинга или всевозможных развлечений. Большое внимание в штатах, уделяется женскому здоровью, рождению детей и репродуктивной медицине. Многие мамочки даже всю свою беременность предпочитают проводить под наблюдением американских врачей, и полностью доверяют специалистам мирового уровня все предстоящие моменты родовспоможения. 

В чем же уступают роды в Израиле, перед родами в США

Израиль также является востребованной страной в плане родов заграницей, многие клиники приглашают женщин для лечения бесплодия и рождения ребенка. Израильская медицина не раз подтверждала свой высокий статус, эта отрасль там очень и очень развита. Роды в Израиле можно назвать полностью безопасными, и маме и малышу там будет оказана лучшая врачебная помощь, гинекология, акушерство, неонатология являются одними из лучших в мире. 

Израиль находится ближе, чем Соединенные Штаты Америки, перелет туда занимает меньше времени и является менее сложным. Но климат там более тяжелый для нашего человека, жару пустыни сложно переносить как взрослым, так и новорожденным. А основное в чем уступают роды в Израиле, перед родами в Америке, это то что сам факт рождения не дает ему право претендовать на гражданство этой страны, на память родителям и малышу останется лишь запись в метрике. 
О преимуществах американского гражданства подробно здесь. Обращайтесь в нашу компанию за консультациями в любых вопросах по родовспоможению, мы организуем для Вас все на самом высшем уровне по самой оптимальной цене, сравните стоимость пакетов услуг. Так же в штате Флорида, разрешено суррогатное материнство, которое позволит стать родителями тем, кому невозможно быть ими по состоянию здоровья или других факторов.

Отзывы
17.05.16
Роды в США, Палм Кост - отзыв Натальи
Наталья делится своим отзывом о родах в США. 
11.05.16
Анна рассказывает о своем выборе компании Абама Мама
Анна прилетела в Палм Кост на роды и делится своими впечатлениями о прибывании в Америке.
03.05.16
Роды в США, отзыв Вики и Андрея о родах в г. Палм Кост
Видео отзыв о родах  в США. Семейная пары из Москвы делится впечатлениями о родах в в г. Палм Кост
19.12.15
Новая жизнь после родов)
Своего первого малыша я рожала в 35 лет. «Добрые» врачи из женской консультации в моём городе сразу же окрестили меня «старородящей» и окружили самым пристальным вниманием.  
28.11.15
Мне предстояло рожать двойню в возрасте 35 лет
Выбор пал на Палм Кост, поскольку здесь тихо и уютно и местные клиники с радостью принимают в своих стенах иностранных мамочек. А помощником в организации выступила компания «Абама Мама». 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru