Рейтинг@Mail.ru
Москва    +7 (499) 112-3527
США        +1 (305) 709-5555
     (Viber, WhatsApp)

Главная   Блог
Блог


Для беременных, путешествие в Нью Йорк, будет незабываемым

| 23:36:06 01.03.14
Для беременных, путешествие в Нью Йорк, будет незабываемым
Если вы прилетите на роды в Америку, и уже заключили с нами контракт и оформили все необходимые документы и сняли жилье в аренду. И уже побывали на приеме у доктора и выбрали самый лучший госпиталь для родов, то  Вы просто обязаны посетить Нью-Йорк во время ожидания самих родов. Это крупнейший город США, население которого составляет более 8 млн человек. Он расположен на берегу Атлантического океана, находится на юго-востоке штата Нью-Йорк.

Главные достопримечательности Нью Йорка

Как только не называют Нью-Йорк – и «большое яблоко», и «город мечты», и «бетонные джунгли». Всего Нью-Йорк включает в себя 5 районов: Квинс, Бронкс, Манхэттен, Бруклин и Статен-Айленд.Самые главные достопримечательности города можно увидеть в Манхэттене. Это исторические небоскребы Крайслер-билдинг и Эмпайр-стейт-билдинг, художественный музей Метрополитен, Вулворт-билдинг, Американский музей естественной истории, Отель Челси, Гарлем, штаб-квартира ООН и многое другое.

Но вообще-то каждый район обладает своими уникальными особенностями и может «похвастаться» особыми достопримечательностями, ресторанами, кафе и магазинами. Именно «город мечты» не спит никогда, и именно он оставляет в памяти туристов яркие и незабываемые впечатления.

Нью-Йорк – путешествуя время пролетит незаметно

С чего начать? Возможно, приобщиться к культуре – широкие возможности для этого открыты для вас на Нижнем Ист-Сайде или в Гринвич-Виллидже. Канал-Стрит, расположенная в Чайнтауне, порадует очень вкусной едой. В Гарлеме вас ждет путаница закусочных с афро-американской кухней и уличных рынков. Цените музыку? Посетите один из джаз-клубов. 

Безусловно, Манхэттен – весьма славное местечко, но оставшиеся четыре района заслуживают не меньшего внимания. Так, если увлекаетесь спортом, то любителям бейсбола стоит посетить Бронкс, стадион Янки, увлекаетесь баскетболом – вернитесь в Манхэттен в спортивно-развлекательный центр Мэдисон-Сквер-Гарден.

В нескольких минутах от Бронкса находится водный порт Саус-Стрит. Вместе с семьей можно чудесно отдохнуть на пляже Кони-Айленд или провести время в Проспект-Парке. Любителям водного мира придется по душе Нью-Йоркский аквариум.

Те, кто любит искусство, могут посетить Бруклинский музей, и все, кто любит красивые вещи, не смогут остаться равнодушными, увидев живописные особняки, расположенные в районе Бруклин-Хайтс. С культовой аллеи Бруклин-Хайтс открывается потрясающий вид на Манхэттен. 

Шоппинг в Нью-Йорке – раскрываем секреты

Очень многие приезжают в Нью-Йорк именно с целью насладиться приятным шоппингом. Здесь целые шоппинг-районы, где можно совершить множество покупок, приобретая самые модные новинки сезона или вещи по доступным ценам. 

Когда же лучше всего приезжать в «большое яблоко», чтобы попасть на распродажи? Конечно, в праздничные сезоны здесь очень много скидок и акций, но не забывайте, что и покупателей в это время намного больше, а надо ли вам попадать в эту толпу в вашем положении? Ведь совсем не обязательно ехать в Нью-Йорк в сезон скидок, распродажи и скидки всегда можно найти здесь, главное, знать нужные места. 
Итак, хотите совершать покупки по приятным ценам, дерзайте - Macy's, Herald Square – один из самых известных в городе шоппинг-районов. Его знают и ценят и местные жители, и туристы. Чуть южнее Таймс Стрит, на углу 34-й улицы и Бродвее находится самый большой в Америке Macy's. Только представьте – 11 этажей товаров от самых известных брендов! Сумки, обувь, одежда, посуда, косметика, аксессуары и многое другое – неподготовленный человек может растеряться от такого великолепия, но мы-то вас предупреждаем заранее, поэтому шок от увиденного вам не грозит. 
Ну и можно просто прогуляться по 34-й улице, причем в обе стороны (ваш маршрут будет лежать от 5-й до 8-й Авеню). Здесь расположено много известных магазинов, которые хорошо известны и в России – H&M, Bebe, Victoria's Secret и другие.

Ожидание малыша – удачное время, чтобы совершить приятные приобретения. 

Пообедать «со вкусом» и приятно провести время
Вы можете быть уверены в том, что в Нью-Йорке вы не останетесь голодными. Более 20 тысяч различных учреждений питания смогут предложить вам еду на любой вкус. В ресторане «У Джуниора» вы встретите вкуснейшие чизкейки Ресторан «Кац-Дели» по праву «гордится» тем, что именно в нем снималась знаменитая сцена из фильма «Когда Гарри встретил Салли». Кстати, здесь же можно полакомиться огромными сэндвичами, которые, к тому же, очень вкусны. В «Даллас-Барбекю» – самые вкусные копченые ребрышки, на Таймс-Сквер можно зайти в «Креветочную компанию Баббы Гамп», туристы от нее в полном восторге. И здесь же расположен тематический ресторан, который посвящен Форресту Гампу. А настоящие стейки из Нью-Йорка можно отведать в стейк-хаусе «Питер Люгер».

Погода в Нью-Йорке

С ноября по февраль в Нью-йорке царит зима. Температура здесь может опуститься до -10, -25 C, поэтому, путешествуя в это время года по Нью-Йорку, не забудьте захватить с собой теплые вещи (которые во Флориде вам совсем ни к чему). 
Летом можно ограничиться легкой одеждой, но в это время вас подстерегает другая проблема – жара может достигать +30, +40;C. Поэтому, посещая различные кафе и рестораны, или останавливаясь в отеле, удостоверьтесь в наличии в них кондиционеров. Местные жители поступают проще – они охлаждаются, используя мощные пожарные гидранты, но в вашем положении – это не самая лучшая идея. Поэтому можно найти ей альтернативу, например, посетить пляжи Манхэттена. 

Время посещений выбираем самое лучшее

Нью-Йорк, благодаря своим достопримечательностям, интересен в любое время года, но особо хорош город мечты летом и зимой. Весна и осень также хороши для посещений, к тому же в этой время Нью-Йорк сможет порадовать вас доступными ценами.
Путешествие в этот город будет незабываемым, впечатления гарантированы, но вот для родов лучше выбрать уютный город Палм Кост (Флорида) с мягким и теплым климатом и ласковыми волнами океана в любое время года. 

Отзывы
17.05.16
Роды в США, Палм Кост - отзыв Натальи
Наталья делится своим отзывом о родах в США. 
11.05.16
Анна рассказывает о своем выборе компании Абама Мама
Анна прилетела в Палм Кост на роды и делится своими впечатлениями о прибывании в Америке.
03.05.16
Роды в США, отзыв Вики и Андрея о родах в г. Палм Кост
Видео отзыв о родах  в США. Семейная пары из Москвы делится впечатлениями о родах в в г. Палм Кост
19.12.15
Новая жизнь после родов)
Своего первого малыша я рожала в 35 лет. «Добрые» врачи из женской консультации в моём городе сразу же окрестили меня «старородящей» и окружили самым пристальным вниманием.  
28.11.15
Мне предстояло рожать двойню в возрасте 35 лет
Выбор пал на Палм Кост, поскольку здесь тихо и уютно и местные клиники с радостью принимают в своих стенах иностранных мамочек. А помощником в организации выступила компания «Абама Мама». 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru