Рейтинг@Mail.ru
Москва    +7 (499) 350-2670
Украина +38 (094) 710-4479
Астана    + 7 (7172) 72-7418 
США        +1 (305) 709-5555
                  (Viber, WhatsApp)

Главная   Блог
Блог


32 неделя беременности

| 16:01:02 04.06.14
32 неделя беременности
32 неделя беременности - Беременность по неделям
Срок 32 недели беременности новый рубеж, которого вы с малышом достигли. Позади седьмой месяц. А вот и еще один небольшой рубеж, 32 неделя беременности заканчивается восьмой акушерский месяц. Ваше интересное положение уже длится восемь раз по четыре недели, до родов осталось совсем немного. Для врачей этот срок тоже имеет особое значение, до него пытаются дотянуть проблемную, а также многоплодную беременность, на 32-ой неделе состояние малыша уже удовлетворительное и его шансы задышать самостоятельно достаточно велики. Также если малыш родится в это время, его недоношенность уже не будет иметь такой опасный характер для него. Сейчас он весит около 1,5-1,8 килограммов, а его рост составляет 36-42 сантиметра, а это вполне приличные показатели. Для мамочек которые хотят позаботиться о будущем своего ребеночка, что-бы воспользоваться профессионализмом лучших врачей в мире, а так же возможностью получения для малыша американского гражданства, мы рекомендуем программу роды в Майами.

32 неделя беременности, смотреть видео



На 32-34 неделях беременности вам необходимо будет пройти третий (или четвертый) скрининг. На УЗИ врачи снова будут изучать строение и расположение внутренних органов ребенка. Они значительно развились за последние десять недель, и они теперь уже такие, какими будут после родов. Этот скрининг позволяет выявлять многие проблемы со здоровьем малыша, как говориться, предупрежден, значит, вооружен. Эта информация позволит оказать ребенку необходимую медицинскую помощь сразу после рождения и, возможно, спасет ему жизнь. 

Сейчас появилась возможность увидеть своего малыша в трехмерном изображении, многие клиники и диагностические центры предлагают такую услугу. Это довольно таки зрелищно, но медицинской пользы в 3Д УЗИ нет. К тому же на экран выводится не реальное, а смоделированное программой изображение, то есть объемный малыш на мониторе - это результат компьютерной графики. Но многим родителям нравится видеть цветную и качественную картинку, и если это приносит положительные эмоции - значит, оно того стоит. 

32 неделя беременности все приближает встречу матери и ребеночка. Женщины замечают кардинальные изменения в своем организме

Идет 32 неделя беременности, тем временем малыш все растет, его пропорции тела становятся все более гармоничными, уже не осталось и следа от прежнего головастика. Он набирает массу и подкожный жир, который необходим для терморегуляции, из-за этого начинают выпадать лануго - пушковые волосы, которыми было покрыто тельце ребеночка. До конца он от них не избавится и родится слегка волосатым. День ото дня его кожа светлеет, уходит краснота, исчезает просвечивающаяся сосудистая сетка. У малыша продолжают развиваться глазки и нервная система. Если свет попадает крохе в глаза, то его зрачки сужаются, и он начинает щуриться, уклоняться от источника света. 

32 неделя беременности, развитие малыша, ощущения

На тридцать второй неделе беременности начинает свою работу иммунная система плода, это означает, что теперь организм малыша вырабатывает уже свои собственные антитела и может противостоять некоторым инфекциям. Это очень важно, так как благодаря этому ребенок уже не будет таким беззащитным после рождения. Он вполне сможет адаптироваться к окружающей среде, она будет для него не опасной и не угрожающей жизни и здоровью.

На этом сроке малыш становится эмоциональным, он воспринимает множество сигналов, может различать боль и приятные ощущения, голод и сытость, тепло и холод. Несомненно, он сильно зависит от настроения мамы, не забывайте об этом. 

32 неделя беременности, многие малыши занимают головное положение и остаются в нем до родов, с одной стороны это радует, так как тазовое предлежание может быть основанием для операции кесарево сечение. Но с другой стороны, будущая мама начинает регулярно получать увесистые пиночки по желудку, диафрагме, печени и другим внутренним органам. Это довольно больно и совсем не мило.
Живот продолжает расти и подниматься, чтобы вместить матку, могут начать раздвигаться ребра. Также на этом сроке будущие мамы жалуются на появление болей в области таза. В этом виноват гормон релаксин - он готовит родовые пути, размягчая связки лонного сочленения, что бы кости таза разошлись и спокойно пропустили ребенка во время родов.

Отзывы
17.05.16
Роды в США, Палм Кост - отзыв Натальи
Наталья делится своим отзывом о родах в США. 
11.05.16
Анна рассказывает о своем выборе компании Абама Мама
Анна прилетела в Палм Кост на роды и делится своими впечатлениями о прибывании в Америке.
03.05.16
Роды в США, отзыв Вики и Андрея о родах в г. Палм Кост
Видео отзыв о родах  в США. Семейная пары из Москвы делится впечатлениями о родах в в г. Палм Кост
19.12.15
Новая жизнь после родов)
Своего первого малыша я рожала в 35 лет. «Добрые» врачи из женской консультации в моём городе сразу же окрестили меня «старородящей» и окружили самым пристальным вниманием.  
28.11.15
Мне предстояло рожать двойню в возрасте 35 лет
Выбор пал на Палм Кост, поскольку здесь тихо и уютно и местные клиники с радостью принимают в своих стенах иностранных мамочек. А помощником в организации выступила компания «Абама Мама». 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru