Рейтинг@Mail.ru
Москва    +7 (499) 112-3527
США        +1 (305) 709-5555
     (Viber, WhatsApp)

Главная   Новости
Новости


Какие показания для проведения операции кесарево сечение?

15.02.14
Показания для проведения кесарева сечения Большинство женщин хотят родить самостоятельно, все же это естественный процесс. По незнанию некоторые мечтают сделать кесарево сечение, хотя с медицинской точки зрения это отнюдь не безопаснее для матери и ребенка, и если стоит выбор между естественными родами и полостной операцией предпочтение будет отдано первому варианту. 
Современные врачи стараются сделать все возможное, чтобы женщина смогла родить сама. Американские доктора одни из первых решились на естественные роды после кесарева сечения и не прогадали - тысячи женщин по всему миру благодарят их за это. Кесарево сечение может быть не просто опасным, если применять его без показаний, оно может просто отнять мечту у женщины на большую семью - наложить на матку неограниченное количество швов невозможно, и при каждой последующей беременности есть вероятность, что рубец разойдется и приведет к потери ребенка, обширному и смертельному кровотечению для женщины. 

Кесарево сечение или естественные родыПри полном здоровье матери, правильном положении плода женщина и врач нацелены на естественные роды. Но если что-то пошло не так, будущая мама может испугаться и начать задумываться об операции. В этот момент очень важно, чтобы рядом был опытный и высококвалифицированный врач, который сможет отличить патологию он небольшой, но решаемой проблемы. Тактика ведения родов, действия врача имеют огромное значение - с талантливым доктором женщины рожают без вреда для себя детей и в тазовом предлежании, и с крупным весом, и с высоким давлением и миопией в своем анамнезе. 

Американские врачи и акушеры проводят тщательную предродовую диагностику, оценивают реальное состояние и возможности женщины и только после этого разрешают ей рожать самой. В родах матери оказывается максимальная помощь и в итоге все заканчивается хорошо - что значит профессионалы!

Почему нужно делать кесарево сечение?

Когда делать кесарево сечение? Но также бывают ситуации, когда кесарево сечение является единственной возможностью привести все к логическому счастливому концу. В Соединенных Штатах Америки шанс забеременеть и выносить ребенка получают многие женщины с сильными врожденными пороками, хроническими заболеваниями - естественные роды для них и ребенка могут закончиться плачевно. В ряде случаев опасное состояние матери возникает непосредственно во время беременности или прямо перед родами, ребенок занимает неестественную позицию или имеет слишком большой вес для таза и родовых путей женщины - тогда без кесарева не обойтись. 
 К проведению этой операции есть конкретные абсолютные показания, которыми руководствуются врачи по всему миру. При наличии этих проблем, родоразрешение проходит только с помощью операции кесарева сечения, но есть множество и других случаев, когда может потребоваться участие хирургов. 

Абсолютными показаниями на кесарево сечение является:

  •  клинически узкий таз;
  •  миопия высокой степени;
  •  преждевременная отслойка плаценты;
  •  выпадение пуповины;
  •  длительный безводный период в родах и отсутствие родовой деятельности;
  •  нарушение состояния плода, его сердцебиения, других физических показателей;
  •  гипоксия плода;
  •  поперечное положение ребенка;
  •  наличие механических препятствий в родовых путях (миома);
  •  угроза разрыва матки, несостоятельность рубца;
  •  сердечно-сосудистые патологии матери;
  •  заболевания почек;
  •  заболевания нервной системы;
  •  диабет;
  •  рак;
  •  инфекционные заболевания родовых путей;
  •  преэклампсия и эклампсия.

кесарево
 Также бывает экстренное кесарево сечение, что на порядок хуже и сложнее, чем плановая операция. При грамотном ведении беременности и выборе правильной тактики в родах можно избежать необходимости в срочном порядке кесарить роженицу. В американских госпиталях процент экстренных операций в разы ниже, чем в отечественных роддомах.


Отзывы
17.05.16
Роды в США, Палм Кост - отзыв Натальи
Наталья делится своим отзывом о родах в США. 
11.05.16
Анна рассказывает о своем выборе компании Абама Мама
Анна прилетела в Палм Кост на роды и делится своими впечатлениями о прибывании в Америке.
03.05.16
Роды в США, отзыв Вики и Андрея о родах в г. Палм Кост
Видео отзыв о родах  в США. Семейная пары из Москвы делится впечатлениями о родах в в г. Палм Кост
19.12.15
Новая жизнь после родов)
Своего первого малыша я рожала в 35 лет. «Добрые» врачи из женской консультации в моём городе сразу же окрестили меня «старородящей» и окружили самым пристальным вниманием.  
28.11.15
Мне предстояло рожать двойню в возрасте 35 лет
Выбор пал на Палм Кост, поскольку здесь тихо и уютно и местные клиники с радостью принимают в своих стенах иностранных мамочек. А помощником в организации выступила компания «Абама Мама». 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru