Рейтинг@Mail.ru
Москва    +7 (499) 112-3527
США        +1 (305) 709-5555
     (Viber, WhatsApp)

Главная   Новости
Новости


ЭКО в США, мечты сбываются

02.04.14
ЭКО в США, рождение близнецовСёстрам-четверняшкам, родившимся благодаря ЭКО, исполнилось 4 года
Сёстры-четверняшки родились 4 года назад в Америке, благодаря оплодотворению по системе ЭКО в США. Счастливая американская пара празднует 4-й день рождения своих прекрасных дочек. И надо признаться – они прелестны!

Джастин и Кристина Кларк познакомились 16 лет назад, в баре. Спустя 3 года они поженились. Взаимоотношения супругов складывались замечательно, но было одно «но», которое не давало их счастью стать полноценным. На протяжении 10 лет они не могли завести ребёнка. Кристина признаётся, что стать мамой большого семейства было её заветной мечтой с детства – она росла в небольшой семье, и ей всегда не хватало братика или сестрички.

Несложно догадаться, в каком отчаянии находились муж и жена, сделавшие столько попыток, пока женщина забеременела. Пара уже смирилась с тем, что им никогда не стать родителями. Однако последнюю попытку они всё-таки решились сделать. Их надеждой на спасение стало оплодотворение по методу ЭКО в США. Решение сделать ЭКО, как и для многих пар, стало судьбоносным – Кристина и Джастин стали родителями четыре раза – Кристина родила четверняшек.

Свой День рождения сестрички-близняшки Керолайн, Дарси, Алексис и Элиша празднуют 25 марта. В этом году им всем исполнилось по 4 годика – цифра, весьма символичная. 

Между тем, некоторые сложности при рождении сразу четырёх девочек мама всё-таки испытывала – детки родились на 30-й неделе беременности. Это вполне объяснимо, ведь организм женщины не приспособлен для рождения стольких детей сразу.

Настоящее чудо, детки рожденные с помощью ЭКО в США

Кристина рассказывает: «Шансов забеременеть с помощью ЭКО в США у меня было немного. Для процедуры доктор отобрал всего 2 яйцеклетки, одна из которых оказалась незрелой».

В итоге, у Кристины был всего один шанс! В то время как при обычной процедуре врач может отобрать 12 яйцеклеток, что значительно повышает вероятность деторождения.

«После того, как сделали тест на беременность, сделали УЗИ, – продолжает счастливая мама. – По его итогам я должна была родить тройню – мы с мужем были дико счастливы. Так долго пытаться завести одного ребёнка, а получить сразу троих! Представляете, какая это была радость!».

Это было невероятно, но, по словам врача, эмбрион чудесным образом разделился сначала на две клетки, потом на три, а заключительным делением стало деление на четыре клетки. После подтверждения УЗИ оказалось, что детей ожидается на самом деле не 3, а 4.

Учёные считают, что шанс рождения четырёх детей 1 к 4 000 000. Пара из Америки стала первой, кому столь несказанно повезло.

Жизнь вшестером благодаря ЭКО: как это – растить четверняшек? 

Джастин стал отцом в 43 года. Вот как он вспоминает о беременности Кристины: «Я слышал 4 сердцебиения сразу – аж дух захватывало! Я просто не мог поверить, что путь от отсутствия ребёнка к отцу четверых может быть столь коротким!», – делится Кларк.

«Первый год после появления детей был крайне сложным, – вспоминает он. – Первая же ночь в доме с близняшками стала сплошным хаосом – четыре ребёнка плакали в разное время – пока мы успокаивали одну дочку, начинала плакать вторая. Иногда они «заражали» друг друга своим плачем и недавно уснувшая малышка, просыпаясь, начинала плакать от крика другой. Сейчас мне хочется сказать, что всё стало спокойнее, но это не так», – улыбаясь, вздыхает уставший папа.

Надо отдать должное врачам и медсёстрам, которые смогли помочь Кристине не только родить четверых прекрасных дочурок, но и помочь им выжить, ведь 30-недельным девочкам было не так просто дать «билет в жизнь». Малышки не переносят лактозу и некоторые продукты, но в остальном здоровы и выглядят настоящими прелестницами!

Поистине, ЭКО в США творит чудеса. Если вы сомневаетесь, что когда-либо станете счастливой мамой, то попробуйте оплодотворение ЭКО в Америке, и ваша мечта наверняка сбудется! Обращайтесь в нашу компанию по организации программы роды в Майами!


Отзывы
17.05.16
Роды в США, Палм Кост - отзыв Натальи
Наталья делится своим отзывом о родах в США. 
11.05.16
Анна рассказывает о своем выборе компании Абама Мама
Анна прилетела в Палм Кост на роды и делится своими впечатлениями о прибывании в Америке.
03.05.16
Роды в США, отзыв Вики и Андрея о родах в г. Палм Кост
Видео отзыв о родах  в США. Семейная пары из Москвы делится впечатлениями о родах в в г. Палм Кост
19.12.15
Новая жизнь после родов)
Своего первого малыша я рожала в 35 лет. «Добрые» врачи из женской консультации в моём городе сразу же окрестили меня «старородящей» и окружили самым пристальным вниманием.  
28.11.15
Мне предстояло рожать двойню в возрасте 35 лет
Выбор пал на Палм Кост, поскольку здесь тихо и уютно и местные клиники с радостью принимают в своих стенах иностранных мамочек. А помощником в организации выступила компания «Абама Мама». 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru