Рейтинг@Mail.ru
Москва    +7 (499) 112-3527
США        +1 (305) 709-5555
     (Viber, WhatsApp)

Главная   Блог
Блог


Роды в США - почувствуйте разницу!

| 07:39:27 04.02.16
Роды в США - почувствуйте разницу!
В последние годы роды за границей "вошли в моду". Всё чаще граждане России делают ставку на высокое качество обслуживания и отличную оснащённость, характеризующие зарубежные клиники. Чем же отличаются роды в США, каковы их преимущества перед клиниками, расположенными в различных городах РФ?

Обследование будущей матери

  • "Сохранение беременности"
  • Выбор между клиникой и независимой акушеркой
  • Особенности ведения родов
  • Правила вакцинации

Обследование будущей матери

В России и странах СНГ любой женщине, решившей родить ребёнка, предстоит пройти целый перечень обследований-тестов. Приняв решение рожать в США, будущая мать должна будет сдать куда меньшее количество анализов:

· проба крови для выявления инфекции и определения уровня содержания сахара;

· тесты на наличие синдрома Дауна, краснуху, герпес, хламидиоз, сифилис, ВИЧ;

· проба на муковисцидоз - опасное генетическое заболевание (сдаётся платно, по желанию пациентки);

· мазок;

· полное анатомическое УЗИ.

"Сохранение беременности"

В России каждая женщина прекрасно знакома с диагнозом "матка в тонусе". При его постановке будущая мать направляется в стационар, для прохождения курса гормональной терапии, направленной на сохранение беременности. В США практически не используется препарат Дюфастон или его аналоги (распространённые в РФ). Понятия "лежать на сохранении" здесь не существует. В большинстве случаев такие меры попросту не нужны, благодаря заботливому отношению специалистов, мягкому климату и спокойному ритму жизни.

Роды в США - почувствуйте разницу!

Выбор между клиникой и независимой акушеркой

Развитый институт акушерства в США обеспечивает роженицам возможность выбора оптимального варианта обслуживания. Причём при выборе индивидуально практикующей специалистки можно в полной мере оценить все преимущества родов за рубежом: отличная оснащённость медицинских центров, продуманная система родовспоможения и т. д. А всё благодаря тому, что в 90% случаев современные акушерки не принимают роды на дому, а практикуют при клиниках.

Особенности ведения родов

Будущая мать поступает в выбранный медицинский центр после появления первых схваток. При этом присутствует русскоязычный помощник-представитель роженицы-россиянки, предоставляемый компаниями-посредниками. На данном этапе осуществляется заполнение всей необходимой документации.

Следующий этап - направление будущей матери в родильный зал. На этом этапе используется и эпидуральная анестезия, позволяющая снизить интенсивность болевых ощущений.

Даже при отсутствии медицинских показаний пациентка может выбрать кесарево сечение, отказавшись от самостоятельного (естественного) родоразрешения. Благодаря этой операции в США появляется на свет свыше 1/4 малышей.

Практически в 100% случаев в родильном зале присутствует будущий отец. Как вариант, в качестве "группы поддержки" может выступать другой представитель семьи - по желанию роженицы.

При отсутствии осложнений малыша сразу же прикладывают к материнской груди. Выписка осуществляется максимум через 48 часов. Это условие соблюдается при отсутствии патологий у младенца и отклонений от нормального самочувствия - у его матери.

Правила вакцинации

И пациентка, и рождённый ею ребёнок в Америке в обязательном порядке проходят через процедуру вакцинации. Первая прививка делается женщине, едва поступившей в клинику для проведения предварительного осмотра. На данном этапе используется вакцина от гриппа. С 26-й недели беременности проводится прививание от столбняка, коклюша и дифтерии - так называемая Tdap.

Новорожденному в первый месяц после появления на свет вкалывают вакцину против гепатита В. По истечении первых 30 дней жизни её процедуру повторяют, дополнив её вакцинацией против гемофилического гриппа. На этом же этапе используется тройная Tdap.

Все эти меры гарантируют матери и её младенцу 100% защиту от целого перечня опасных недугов!


Отзывы
17.05.16
Роды в США, Палм Кост - отзыв Натальи
Наталья делится своим отзывом о родах в США. 
11.05.16
Анна рассказывает о своем выборе компании Абама Мама
Анна прилетела в Палм Кост на роды и делится своими впечатлениями о прибывании в Америке.
03.05.16
Роды в США, отзыв Вики и Андрея о родах в г. Палм Кост
Видео отзыв о родах  в США. Семейная пары из Москвы делится впечатлениями о родах в в г. Палм Кост
19.12.15
Новая жизнь после родов)
Своего первого малыша я рожала в 35 лет. «Добрые» врачи из женской консультации в моём городе сразу же окрестили меня «старородящей» и окружили самым пристальным вниманием.  
28.11.15
Мне предстояло рожать двойню в возрасте 35 лет
Выбор пал на Палм Кост, поскольку здесь тихо и уютно и местные клиники с радостью принимают в своих стенах иностранных мамочек. А помощником в организации выступила компания «Абама Мама». 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru