Рейтинг@Mail.ru
Москва    +7 (499) 112-3527
США        +1 (305) 709-5555
     (Viber, WhatsApp)

Главная   Блог
Блог


Роды на Гавайях, или роды во Флориде?

| 20:29:08 12.04.14
Роды на Гавайях, или роды во Флориде?
 Соединенные Штаты Америки большая страна и получить квалифицированную, передовую медицинскую помощь можно во многих ее уголках. Будущие мамы или те, кто только занялся планированием беременности, теряются в ее обширной географии - куда же отправиться на роды, какой штат Америки выбрать, ведь столько заманчивых предложений, обещающих только хорошее! Однозначно ответить на этот вопрос не сможет никто, это все равно что спорить, что лучше: белое или черное. Однако есть определенные характеристики и нюансы родов в Америке в том или ином штате на основании которых можно принять верное, исключительно для себя, решение. Подойти к вопросу выбора где рожать в Америке надо очень ответственно, ведь от этого зависит состояние и самочувствие беременной женщины, будущее ее ребенка. Немаловажным являются и простые бытовые мелочи, которые имеют серьезные отличия и они могут оказаться решающим. 

Многие мамочки стоят перед выбором: роды на Гавайях, или роды во Флориде, Майами

Большинство пар выбирают для родов Флориду, а не роды на Гавайях

Многие мамочки стоят перед выбором: роды на Гавайях, или роды во Флориде, Майами? На первый взгляд может показаться, что между этими местами много общего, например, теплый, солнечный климат, шикарный океан, курортная зона, но при более детальном рассмотрении становятся видны кардинальные отличия. Итак, давайте рассмотрим преимущества и недостатки для тех кто выбирает еще роды на Гавайях или роды в Майами. 

 Когда говорят о Гавайях так или иначе воображение рисует эдакое райское местечко из рекламы чего-то вкусного и тропического: солнце, океан, пляжи, пальмы, гирлянда цветов на шее и все улыбаются. Все примерно так и есть, на Гавайские острова съезжаются туристы со всего мира, курортная инфраструктура там очень развита. Для отдыхающих там предусмотрено все, что можно, скучать не приходится. Климат там располагает к пляжному отдыху, за этим туда, собственно, и едут. Гавайи являются одной из лучших баз для занятия всевозможными видами водного спорта: серфингом, дайвингом, парасейлингом, кайтбордингом, виндсерфингом, на парусных каноэ и других.
 На золотистых пляжах и в живописных бухтах круглый год проходят сборы, тренировки, соревнования, фестивали, это красивое и захватывающее зрелище, на которое интересно даже просто посмотреть. А если есть желание принять участие или впервые попробовать свои силы в том или ином спорте, развлечении этому будут только рады и с удовольствием помогут вам в этом. Но не забывайте, что в прибрежные воды островов заплывают акулы, встреча с ними далеко не редкость. 


Помимо райских пейзажей на Гавайях есть и другие достопримечательности, которым стоит уделить внимание, раз уж вы там оказались волею судьбы. На островах действует вулкан Мауна-Лоа, что в переводе означает Длинная гора. Это самый большой бодрствующий вулкан на территории Соединенных Штатов Америки, его высота составляет 4168 метров, а кратер имеет площадь около 10 кв.километров! Извержения проходят в среднем один раз в три года, разумеется, в это время стоит держаться от него подальше. При желании увидеть вулкан поближе, можно отправиться на экскурсию к уже потухшему гиганту - Diamond Head, в переводе Алмазная голова, вокруг него разбит парк, где можно отдохнуть. Или же можно посетить вулкан Халеакала - Дом Солнца - на острове Мауи, находящийся на территории гавайского национального парка.

Еще одна природная достопримечательность Гавайев - это Каньон Ваймеа, самый большой тихоокеанского региона. Он возник в результате извержения вулкана Кауаи, сейчас в этом месте расположен парк с экскурсионными и прогулочными маршрутами. 
Интерес представляет знаменитая бухта Перл-Харбор, она по прежнему является военной базой США, там же расположен памятник линкору "Аризона", который затонул, и на приколе стоит еще один знаменитый линкор "Миссури". 

На остров Мауи надо приезжать в период с ноября по апрель, в это время туда приплывают на зимовку горбатые киты с Аляски, а туристы наблюдают за их игрищами. А на острове Оаху расположен дельфинарий "Dolphin Quest", где можно посмотреть занимательное шоу и покупаться с его главными артистами. 

Медицинское обслуживание в этом южном штате, вполне укладывается в представление о том, как должны выглядеть "правильные", безопасные и комфортные роды на Гавайях. Все врачи имеют высокую квалификацию, клиники и госпитали оснащены современной техникой, используются передовые технологии. 

В чем преимущества Флориды перед родами на Гавайях

Итак, давайте рассмотрим преимущества и недостатки для тех кто выбирает еще роды на Гавайях или роды в Майами.

Если сравнивать цены на медицину и бытовые нужды, то на Гавайях они однозначно выше, чем в Майами, все же острова - это сплошной курорт. Еще немаловажным фактом является то, что добираться до Гавайских островов существенно дольше, чем до Флориды, это также влияет на стоимость авиабилетов. 

Флорида выгодно отличается от Гавайев тем, что это все же материк, то есть перемещения по нему проходят гораздо проще, а это открывает множество возможностей, в том числе и туристических. Штат достаточно большой и имеет достопримечательности на любой вкус, а Майами является общеизвестным мировым центром развлечений и отдыха. На побережье тепло круглый год, океан никогда не остывает и всегда готов принять гостей. Песочные пляжи располагают к комфортному отдыху, можно отправиться в путешествие на яхте, заняться любыми видами водного спорта. 
 Климат в этом регионе очень мягкий, к нему легко привыкнуть, погодные условия не создают сложностей, нет никаких природных угроз (вулканы, тайфуны). 
Для родов можно выбрать тихий и уютный "зеленый" городок Палм Кост, который расположен в непосредственной близости от Орландо (Диснейленд). Немаловажно, что в пригороде цены на жизнь значительно ниже, при этом все блага остаются доступными. Городок Палм Кост специализируется на родах в Соединенных Штатах Америки для иностранных граждан, туда приезжают будущие мамы со всего мира. Там расположены современные клиники, оказывающие лучшую медицинскую помощь и всегда готовые принять новых клиентов. 

Выбирая место для родов, разумно принимать во внимание все особенности региона, где расположена клиника, тщательно планировать свой бюджет, обратить внимание на транспортное сообщение, возможность оперативно оформить необходимые документы и получить юридическую помощь. 
Обратившись в нашу компанию Abama-mama, Вы гарантировано получите самые лучшие услуги по организации родов в США, а так же самую привлекательную цену на любой пакет услуг.

Отзывы
17.05.16
Роды в США, Палм Кост - отзыв Натальи
Наталья делится своим отзывом о родах в США. 
11.05.16
Анна рассказывает о своем выборе компании Абама Мама
Анна прилетела в Палм Кост на роды и делится своими впечатлениями о прибывании в Америке.
03.05.16
Роды в США, отзыв Вики и Андрея о родах в г. Палм Кост
Видео отзыв о родах  в США. Семейная пары из Москвы делится впечатлениями о родах в в г. Палм Кост
19.12.15
Новая жизнь после родов)
Своего первого малыша я рожала в 35 лет. «Добрые» врачи из женской консультации в моём городе сразу же окрестили меня «старородящей» и окружили самым пристальным вниманием.  
28.11.15
Мне предстояло рожать двойню в возрасте 35 лет
Выбор пал на Палм Кост, поскольку здесь тихо и уютно и местные клиники с радостью принимают в своих стенах иностранных мамочек. А помощником в организации выступила компания «Абама Мама». 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru