Рейтинг@Mail.ru
Москва    +7 (499) 112-3527
США        +1 (305) 709-5555
     (Viber, WhatsApp)

Главная   Блог
Блог


Пол ребенка под заказ? Какой метод выбрать.

| 07:30:38 02.05.14
Пол ребенка под заказ? Какой метод выбрать.
Пол ребенка для родителей, часто имеет большое значение. Так например мамочки прилетевшие на роды в Майами, в основном хотят что бы родилась девочка. Конечно, большая часть желаний являются попросту личными предпочтениями: кто-то хочет дочку-принцессу, кто-то сыночка-спортсмена. 
Одним из самых надежных и популярных методов заказа пола ребенка являет этот - по овуляции.
Но для тех, кто второй, третий раз решается на рождение ребенка ставки повышаются - ведь так хочется попробовать себя в разных ролях и стать родителями разнополых детей. К сожалению, сделать заказ на пол ребенка невозможно, об этом можно только лишь мечтать. Но всегда люди пытались предугадать пол своего будущего ребенка, история хранит десятки различных методов и способов предварительного определения пола и некоторые из них показывают весьма неплохой результат. Сто процентной гарантии вам не сможет дать ни один вариант, но результат в 70-80% можно считать высоким, не так ли?  До 95-98% обещает выбор нужного пола ребенка экстракорпоральное оплодотворение - ЭКО в США. Просто планируя завести ребенка надо быть готовыми к любому исходу и полюбить в итоге того, кто получился, вне зависимости удалось ли "запрограммировать" пол малыша или нет. 

Метод выбора пола ребенка по овуляции 

Метод выбора пола ребенка по овуляции Одним из самых надежных и популярных методов заказа пола ребенка являет этот - по овуляции. Суть его заключается в том, что у сперматозоидов-девочек и сперматозоидов-мальчиков совершенно разная конституция: выносливость, продолжительность жизни, подвижность. Мальчики шустрые, но живут недолго, девочки более медлительные, но живучие. Это, кстати, было подтверждено лабораторными исследованиями.
Так вот если половой акт произойдет непосредственно в момент овуляции или прямо перед ней, то с большой долей вероятности получится мальчик, так как первыми до яйцеклетки добегут сперматозоиды XY. А если между половым актом и овуляцией будет разрыв в 3-4 дня, то к моменту выхода яйцеклетки в живых останутся уже только сперматозоиды-девочки, они успешно и дойдут до финиша. Рекомендовать такой способ выбора пола можно только тем семейным парам, которые не имеют репродуктивных проблем. При сложностях с зачатием, неидеальной спермограмме необходимо любыми способами повышать шансы на беременность и ловить овуляцию. 

Французская диета, питание для выбора пола ребенка

Французская диета, питание для выбора пола ребенкаЕсть мнение, что пол ребенка может зависеть от питания матери и отца, так считают французы. По их мнению, чтобы получился мальчик, необходимо питаться преимущественно белковой пищей, есть на гарнир картофель, овощи. А если хочется чтобы получилась девочка, то надо ввести в свой рацион побольше молока и кисломолочной продукции, а также фруктов, сладостей. 
У данного метода даже есть статистика, согласно которой в 80 случаях из 100 на таком питании получается зачать ребенка желанного пола. Конечно же каждый случай, когда наступает первая беременность, такой желанный, что родителям становится уже не важно мальчик появится или девочка.

Выбираем пол ребенка по календарю или временам года

Выбираем пол ребенка по календарю или временам годаВ течение длительного времени проводились исследования, в ходе которых было выявлено, что девочки и мальчики рождаются в определенные месяцы. Конечно, и мальчик, и девочка могут появиться на свет в любое время, однако есть периоды, в течение которых стабильно рождается больше девочек или мальчиков. Оказывается, чаще всего девочки рождаются в апреле, июне, июле, сентябре, ноябре и декабре. Зная это легко вычислить и необходимое время зачатия - июль, сентябрь, октябрь, декабрь, январь, февраль. Мальчики для явления миру предпочитают такие месяцы как январь, февраль, март, май, август, октябрь, поэтому зачинать их надо в марте, апреле, мае, июне, августе и ноябре. 

Китайский метод 

Китайцы решили не идти простым путем и нашли закономерность в рождении детей того или иного пола относительно биологической активности родителей. Это заложено природой и повлиять на этот процесс невозможно. Согласно китайской методики, состояние человека меняется каждый месяц и это накладывает свой отпечаток и на пол ребенка. На основе этого метода были разработаны специальные формы автоматического подсчета, но на деле все не так уж сложно высчитать и самому. Чтобы узнать малыш какого пола ожидается в вашей паре, необходимо взять возраст матери и разделить его на три, и возраст отца и разделить его на четыре. У кого получится наименьшая цифра, такого пола и родится ребеночек. 

Режим половой жизни

Внимания заслуживает и этот метод, согласно которому на пол будущего ребенка большое влияние оказывает образ жизни супругов. Выводы были сделаны на основе изучения привычек родителей, а также их поведения перед и во время зачатия детей. Итак, если хочется родить мальчика, то мужу и жене рекомендуется максимально расслабиться, даже уйти в отпуск, устроить себе медовый месяц. Половая жизнь должна быть максимально регулярной, без длительных перерывов и воздержания даже на несколько дней. При желании зачать девочку, мужчине следует уделить внимание физическим нагрузкам, держать себя в постоянном тонусе и напряжении, а перед предполагаемым зачатием необходимо выдержать недельное воздержание. При следовании этим рекомендациям с большой вероятностью родится именно девочка.

Отзывы
17.05.16
Роды в США, Палм Кост - отзыв Натальи
Наталья делится своим отзывом о родах в США. 
11.05.16
Анна рассказывает о своем выборе компании Абама Мама
Анна прилетела в Палм Кост на роды и делится своими впечатлениями о прибывании в Америке.
03.05.16
Роды в США, отзыв Вики и Андрея о родах в г. Палм Кост
Видео отзыв о родах  в США. Семейная пары из Москвы делится впечатлениями о родах в в г. Палм Кост
19.12.15
Новая жизнь после родов)
Своего первого малыша я рожала в 35 лет. «Добрые» врачи из женской консультации в моём городе сразу же окрестили меня «старородящей» и окружили самым пристальным вниманием.  
28.11.15
Мне предстояло рожать двойню в возрасте 35 лет
Выбор пал на Палм Кост, поскольку здесь тихо и уютно и местные клиники с радостью принимают в своих стенах иностранных мамочек. А помощником в организации выступила компания «Абама Мама». 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru