Рейтинг@Mail.ru
Москва    +7 (499) 112-3527
США        +1 (305) 709-5555
     (Viber, WhatsApp)

Главная   Блог
Блог


Необъяснимые причуды и желания во время беременности.

| 17:03:03 11.05.16
Необъяснимые причуды и желания во время беременности.

Постоянные перепады настроения, докучливая жажда съесть чего-нибудь экзотического или обыденного лишь бы побольше, прихоти и капризы, навязчивые мысли и идеи все это неотъемлемая часть большинства беременных женщин, которая проявляет себя уже на первом триместре. Даже у мамочек прилетевших на роды в США, возникают совершенно безумные капризы).

 Статистика показала что такое поведение соответствует около 85% женщин, а у остальных 15% будущих мам, беременность протекает фактически незаметно: и вкусы прежние, и настроение каждую минуту не меняется.
Рассмотрим же наиболее известные капризы беременных, их причины и как с ними бороться.

Гастрономические прихоти беременных.

Гастрономические прихоти беременных.

Ни для кого уже не секрет, что будущие мамы обладают безграничной фантазией в области предпочтения блюд: перец фаршированный сгущёнкой, вприкуску с селёдкой, и все это заесть десертом в виде мороженого с мясным соусом.
Причина тому кроется в обильной выработке прогестерона. Происходит все следующим образом: гормон сканирует организм женщины, выискивая вещества, не достающие для нормального роста плода. При нехватке каких-либо витаминов, минералов либо питательных веществ, прогестерон подаёт команду, после чего беременная начинает испытывать неудержимое желание съесть конкретный продукт.
Но бывает и так, что тот самый гормон может вызвать у беременной желание срочно узнать вкус земли или попробовать глину. Само собой разумеется, что если вы начнёте удовлетворять данные требования, то это отрицательно скажется на вашем плоде. Поэтому в случае возникновения подобных пристрастий рекомендуется обратиться к врачу. Специалист поможет вам разобраться с тем что на самом деле следует употреблять чтобы удовлетворить требования организма.
Изменение вкусовых предпочтений и повышение аппетита также может основываться и на психологическом уровне. Обострённая эмоциональность, переживания по поводу родов, все это, по привычке, женщина начинает "заедать", искать отраду в пище, хотя достаточно будет просто получить понимание и поддержку от родных и близких.

Обонятельные причуды.

Обонятельные причуды.

Изменения восприятия запаха идут наряду со сменой вкусовых привычек, ведь, как известно, причина тому все тот же прогестерон.
Обыденные запах, окружающие нас каждый день: аромат привычной пищи, любимых духов, бытовой химии, даже запахи некоторых людей внезапно могут стать невыносимыми, вызывающими тошноту. Но зато как тянет к бодрящему аромату краски, свежему благоуханию бензина, и изысканному запаху растворителя.
Беременные страдающие такими изменениями в предпочтении запахов, не могут самостоятельно приготовить пищу, некоторые даже не в силах постирать одежду или вымыть посуду.
Такие проблемы можно решить купив моющие средства без запаха, также можно прибегнуть к помощи близких, любезно попросив их в этот трудный период готовить себе пищу самостоятельно.

Причуды сентиментальности.

Причуды сентиментальности.

Настроение у беременных женщин вещь нестабильная. Сейчас ты полна необъяснимой эйфории и жизнерадостности, а уже спустя пять минут слезы текут непросыхаемым ручьем от мимолётного воспоминания трогательной сцены.
Будущим матерям, немаловажно чтобы книга или фильм были со счастливой концовкой. Наиболее тяжело беременные переживают трагедии с участием детей. Такая чувствительность может проявиться даже у самых стойких, несклонных к сентиментальности женщин.
Но не стоит забывать, что излишняя плаксивость и подавленность может негативно сказаться на вашей семье и стать причиной постоянных разногласий. Держите себя в руках, ведь вид вечно плачущей женщины не доставит удовольствия родным.

Беременность — это проверка крепости и взаимопонимания в вашей семье. Будущую мать беременность учит не идти на поводу у капризов и брать под контроль свои эмоции, в то время как задача мужа набраться терпения и научится понимать свою жену с полуслова.


Отзывы
17.05.16
Роды в США, Палм Кост - отзыв Натальи
Наталья делится своим отзывом о родах в США. 
11.05.16
Анна рассказывает о своем выборе компании Абама Мама
Анна прилетела в Палм Кост на роды и делится своими впечатлениями о прибывании в Америке.
03.05.16
Роды в США, отзыв Вики и Андрея о родах в г. Палм Кост
Видео отзыв о родах  в США. Семейная пары из Москвы делится впечатлениями о родах в в г. Палм Кост
19.12.15
Новая жизнь после родов)
Своего первого малыша я рожала в 35 лет. «Добрые» врачи из женской консультации в моём городе сразу же окрестили меня «старородящей» и окружили самым пристальным вниманием.  
28.11.15
Мне предстояло рожать двойню в возрасте 35 лет
Выбор пал на Палм Кост, поскольку здесь тихо и уютно и местные клиники с радостью принимают в своих стенах иностранных мамочек. А помощником в организации выступила компания «Абама Мама». 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru