Рейтинг@Mail.ru
Москва    +7 (499) 112-3527
США        +1 (305) 709-5555
     (Viber, WhatsApp)

Главная   Блог
Блог


39 неделя беременности

| 19:00:52 11.06.14
39 неделя беременности
39 неделя беременности
К тридцать девятой неделе беременности многие мамочки уже встретились со своими детками. Это касается не только тех, кто ждал несколько малышей - доносить двойню, а тем более тройню до этого срока мало кому удается, но и женщин, которые вынашивали одного ребеночка. Эта неделя будет также богатой на роды, малыш уже полностью готов к появлению на свет. Считается, что вторые и последующие роды происходят раньше, чем первые, так как родовые пути уже готовы, мышцы и ткани более мягкие и податливые. Но если между родами был большой перерыв, то вторые роды будут проходить как первые. Если же вы ждете погодок или разница между детьми не более пяти лет, то вторые или третьи роды могут проходить стремительно и это надо учитывать. 

39 неделя беременности, смотреть видео



39 неделя беременности проходит нормально, у первородящих схватки обычно начинаются постепенно, интервал между ними сокращается медленно, иногда это занимает весь день. А у опытной мамы от начала родовой деятельности до самих родов может пройти всего 1,5-2 часа. Если вы не хотите родить дома или в карете скорой помощи, то отправляйтесь в роддом как можно быстрее.

Многие беременные перед родами заняты очень важными делами. Они готовятся к появлению своей долгожданной детки на свет, строят наполеоновские планы и хотят успеть очень многое. Портит картину только одно - роды могут начаться в любой момент - как тут можно что-то планировать? По некоторым признакам можно узнать, что роды уже не за горами.

Перед родами может начать отходить слизистая пробка. Мамочки рассказывают, что если пробка отходит полностью и быстро, то, скорее всего, роды произойдут в ближайшие 48 часов. Но также пробка может отходить постепенно, маленькими порциями в течение 3-5 дней, а это не сулит скорых родов, после полного отхождения пробки можно проходить еще 3-6 дней и только потом родить. 
Понять, что скоро придется ехать в роддом можно, если опустился живот. Будущей мамочке становится легче дышать, пропадает изжога, прекращается давление на диафрагму и желудок, когда ребенок встает в родовые пути и уже готовится на выход. В этот момент живот и "опускается". Держите сумки и обменную карту наготове. У повторнородящих живот может опуститься заблаговременно. 
О приближающихся родах говорит и расстройство кишечника. Это организм готовится к родам, избавляясь от всего ненужного, чтобы малышу ничего не мешало проходить по родовым путям. Для этих же целей и чтобы в самих родах не случился конфуз, перед родами делают клизму. Тошнота и рвота может свидетельствовать о начале родовой деятельности, они нередко появляются при раскрытии шейки матки, при этом женщина может пока не ощущать схваток либо принимать их за тренировочные сокращения матки Брекстон Хикса.

39 неделя беременности: фото живота, УЗИ и вес плода, боли.

39 неделя беременности, готовимся к предстоящим родам

Перед самыми родами малыш обычно затихает, его активность значительно снижается - эту особенность отмечают многие мамочки. Вероятно, малыш чувствует, что скоро ему предстоит сложнейшее испытание и перед ним необходимо набраться сил. Если вы заметили, что шевеления стали меньше и малыш все больше времени проводит во сне - готовьтесь на днях ехать в роддом.

Ну и никаких сомнений о предстоящих в самое ближайшее время родах не остается после того, как начались схватки, даже легкие или отошли воды. Начинайте засекать интервалы между схватками, как только родовая деятельность примет систематических характер - езжайте в роддом. При отошедших водах в больницу надо отправиться незамедлительно. 39 неделя беременности, это как раз тот срок когда уже совсем скоро Ваш малыш появится на свет.
Для мамочек прилетевших на роды в Майами, мы организуем все на высшем уровне. Ведь в США - самая лучшая медицина в мире!

Отзывы
17.05.16
Роды в США, Палм Кост - отзыв Натальи
Наталья делится своим отзывом о родах в США. 
11.05.16
Анна рассказывает о своем выборе компании Абама Мама
Анна прилетела в Палм Кост на роды и делится своими впечатлениями о прибывании в Америке.
03.05.16
Роды в США, отзыв Вики и Андрея о родах в г. Палм Кост
Видео отзыв о родах  в США. Семейная пары из Москвы делится впечатлениями о родах в в г. Палм Кост
19.12.15
Новая жизнь после родов)
Своего первого малыша я рожала в 35 лет. «Добрые» врачи из женской консультации в моём городе сразу же окрестили меня «старородящей» и окружили самым пристальным вниманием.  
28.11.15
Мне предстояло рожать двойню в возрасте 35 лет
Выбор пал на Палм Кост, поскольку здесь тихо и уютно и местные клиники с радостью принимают в своих стенах иностранных мамочек. А помощником в организации выступила компания «Абама Мама». 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru