Рейтинг@Mail.ru
Москва    +7 (499) 112-3527
США        +1 (305) 709-5555
     (Viber, WhatsApp)

Главная   Блог
Блог


29 неделя беременности

| 13:39:52 01.06.14
29 неделя беременности
29 неделя беременности - Беременность по неделям
На двадцать девятой неделе малыш продолжает готовиться к жизни вне утробы матери. На прошлой неделе произошли значительные изменения, считается, что после 28 недели беременности малыш становится уже полностью жизнеспособным. Но, конечно, для появления на свет еще очень и очень рано. С каждый днем, с каждой новой неделькой он совершенствует свои навыки, его органы продолжают развиваться, а тело расти.

Пропорции тела и головы ребенка уже почти выровнялись, на двадцать девятой неделе они уже почти такие, как и должны быть у новорожденных деток. Малыш набирает в весе, потихоньку уходит его щуплость и худоба, он становится округлым. Пока доля жира составляет всего 4-5 процентов, к сороковой неделе она будет как минимум в десять раз больше. Благодаря жировой прослойке малыш получает способность к самостоятельной терморегуляции, незначительные перепады температуры не будут для него страшны. 

29 неделя беременности, смотреть видео



После родов поддерживать организм также будет иммунная система, если бы не она, то встреча малыша с нашим миром закончилась бы плачевно - ведь даже в стерильном роддоме и на коже мамочки присутствует множество бактерий, совершенно не опасных, но только если работает иммунитет. 29 неделя беременности, и малыш еще получает антитела из крови матери. 

Развивается мышечная система ребеночка, после родов он попадет в другой мир, где действует гравитация и двигать ручками и ножками будет уже не так просто, как в наполненном жидкостью плодном пузыре. Развитые мышцы при рождении дают малышу хороший старт, он рано начинает держать голову, переворачиваться, хватать погремушки. На двадцать девятой неделе беременности чтобы поддержать мышцы крохи введите в свой рацион побольше кальция и белка. Кальций также потребуется зубкам, они уже сформировались и залегают в деснах, но на этом сроке начинают покрываться эмалью. Принимать кальций надо аккуратно и точно не до конца беременности, чтобы не переусердствовать и не вызвать слишком сильного укрепления костей - тогда малышу будет сложно проходить по родовым путям. 

Срок беременности уже достиг ровно 7 месяцев. Теперь дошли до этапа первой недели восьмого месяца, по неделям это 29 неделя.

29 неделя беременности - вес женщины начинает расти, теперь прибавка в весе будущей мамы будет составлять около 300-400 грамм в неделю, 1,5-2 килограмма в месяц. К этому сроку в общей сложности беременные набирают 8-12 килограмм. Насторожить вас должна резкая прибавка в весе, 1,5-2 килограмма в неделю. Дело даже не в том, что вы неправильно питаетесь и позволили себе лишнего, вес может скакнуть за счет отеков, а это опасно для вас и малыша. У большинства беременных увеличивается артериальное давление и частота пульса, при незначительных изменениях это является нормой. Но если высокое давление сопровождает отеки, для врача это может стать поводом направить вас на госпитализацию. 

29 неделя беременности, развитие малыша

Малыш тоже растет и набирает в весе, он уже вытянулся до 36-38 сантиметров и весит около килограмма, плюс-минус двести грамм. В вашем животике ему становится немного тесно, шевеления уже основательные и по их характеру мамочка может определить положение плода. Если преимущественно вы чувствуете удары наверху, значит, малыш лежит головой вниз и пинает вас ножками. Там, где находится голова, шевеления тоже могут быть, но более слабые - это кроха двигает ручками. 

Многие детки к двадцать девятой неделе беременности уже занимают правильное, головное, положение и остаются в нем до родов. Но чтобы перевернуться у малыша еще есть предостаточно времени. Если у вас большой живот, врач поставил многоводие (когда околоплодных вод больше нормы), то малыш в утробе мамочки еще может кувыркаться и несколько раз менять свою позицию, а постоянное положение занять только перед родами.
29 неделя беременности - это тот период, когда женщины уже точно знают, где будут проходить их роды. Если вы еще не определились с выбором родильного дома или города, где появится Ваш малыш - то мы приглашаем Вас в солнечную Флориду! Многие родители уже сейчас задумываются о будущем своих детей - по этому и выбирают роды в Америке

Отзывы
17.05.16
Роды в США, Палм Кост - отзыв Натальи
Наталья делится своим отзывом о родах в США. 
11.05.16
Анна рассказывает о своем выборе компании Абама Мама
Анна прилетела в Палм Кост на роды и делится своими впечатлениями о прибывании в Америке.
03.05.16
Роды в США, отзыв Вики и Андрея о родах в г. Палм Кост
Видео отзыв о родах  в США. Семейная пары из Москвы делится впечатлениями о родах в в г. Палм Кост
19.12.15
Новая жизнь после родов)
Своего первого малыша я рожала в 35 лет. «Добрые» врачи из женской консультации в моём городе сразу же окрестили меня «старородящей» и окружили самым пристальным вниманием.  
28.11.15
Мне предстояло рожать двойню в возрасте 35 лет
Выбор пал на Палм Кост, поскольку здесь тихо и уютно и местные клиники с радостью принимают в своих стенах иностранных мамочек. А помощником в организации выступила компания «Абама Мама». 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru