Рейтинг@Mail.ru
Москва    +7 (499) 350-2670
Украина +38 (094) 710-4479
Астана    + 7 (7172) 72-7418 
США        +1 (305) 709-5555
                  (Viber, WhatsApp)

Главная   Блог
Блог


27 неделя беременности

| 12:40:13 30.05.14
27 неделя беременности
27 недель беременности
С двадцать седьмой недели беременности начинается третий триместр. Он самый длинный, но это обусловлено тем, что заканчивается он для каждой мамочки индивидуально. Разница в родах может достигать четырех недель, ведь нормой считается появление ребеночка на свет с 38-ой по 42-ую неделю.

Вы уже должны были привыкнуть к большому животику, он уже хорошо виден даже если расходится в бока и сильно приплюснут. Центр тяжести значительно смещается, это влияет не только на походку женщины, но и нарушает координацию ее движений. На этом сроке надо быть очень осторожной, особенно в непогоду, так как можно упасть и навредить себе и ребенку. Если неприятность случилась, то срочно обратитесь к врачу, чтобы он оценил состояние ребенка. Малыш надежно защищен плодным пузырем, вашей жировой прослойкой, но все же лучше перестраховаться и провести диагностику. При этом обратиться за медпомощью надо в любом случае, даже если вы не ударялись животом, а упали, например, на попу.

27 неделя беременности, смотреть видео



Если вы ощущаете тяжесть в животе, в пояснице, быстро утомляетесь, то возможно вам поможет бандаж для беременных. Посоветуйтесь гинекологом по поводу модели и приобретите это вспомогательное приспособление. Надевать бандаж надо только по инструкции, обычно в ней рекомендуется застегивать его в положении лежа, ни в коем случае не сидя или стоя. Когда женщина лежит, ребенок принимает правильное положение, бандаж фиксирует его и не дает крохе опускаться ниже, давить на кости таза, мочевой пузырь, шейку матки. Стоя вы зафиксируете ребенка в произвольном положении, никакого толка от этого не будет и скоро вам станет неудобно. Мало у кого получается надеть бандаж с первого раза так, чтобы было комфортно, потренируйтесь и у вас обязательно получится.

27 неделя беременности, ребеночек продолжает развиваться, он уже потихоньку готовится к жизни вне утробы матери. Пока его легкие заполнены амниотической жидкостью, с ее помощью он разрабатывает их, растягивает, тренирует мышцы. Удивительно, как после пребывания в воде малыш легко задышит самостоятельно! Пока же кислород поступает к нему по сосудам плаценты, он доставляется к ребеночку от матери. Будущей маме очень важно заботиться не только о здоровом питании, но и о насыщении своего организма свежим воздухом, который обязательно будет доставлен к малышу. Для мамочек прилетевших на роды в Америке, в Майами или в Лос-Анджелес - гарантирован океанский чистый воздух, насыщенный такими полезными для мамы и будущего малыша микроэлементами, а так-же в этих южных регионах постоянного лета - всегда растут свежие фрукты и овощи.

Описание 27 недели беременности, информация об ощущениях, выделениях, шевелении и развитии плода в календаре беременности на сайте

Масштабная подготовка идет и на других фронтах. На жизнеспособность малыша влияет зрелость его иммунной системы и готовность организма к терморегуляции. 27 неделя беременности, на этом сроке кроха еще очень уязвим к различным инфекциям, иммунной системе еще нужно время. Малыш также продолжает набирать в весе, его жировая прослойка увеличивается, что делает его более стойким к перепадам температур. В мамином животике он всегда находится в теплых околоплодных водах, температура которых составляет 37 градусов, но после рождения эта идиллия будет закончена и малыш должен быть готов к переменам. 

27 неделя беременности, развитие малыша, ощущения

На двадцать седьмой неделе беременности вес малыша составляет 650-800 граммов, а рост может достигать 37 сантиметров с учетом ножек. В третьем триместре ребеночек начнет прибавлять в весе практически ежедневно, за эти три месяца его масса увеличится как минимум в три, а то и в пять-шесть раз. Если у вас есть вероятность рождения крупного ребенка, то врачи рекомендуют отказаться от употребления глюкозы - сладостей, а также перестать пить поливитамины, на них малыш очень хорошо растет. Если же ребенок ожидается маловесным, то напротив, помогите ему набрать массу.

Продолжайте контролировать уровень гемоглобина в крови, а также проверять мочу на наличие белка. На этом сроке некоторые сложные анализы может потребоваться сдать повторно. 27 неделя беременности - у женщины может подняться холестерин в крови, это не опасно и физиологично, он помогает плаценте продуцировать гормоны, которые готовят организм к родам.

Отзывы
17.05.16
Роды в США, Палм Кост - отзыв Натальи
Наталья делится своим отзывом о родах в США. 
11.05.16
Анна рассказывает о своем выборе компании Абама Мама
Анна прилетела в Палм Кост на роды и делится своими впечатлениями о прибывании в Америке.
03.05.16
Роды в США, отзыв Вики и Андрея о родах в г. Палм Кост
Видео отзыв о родах  в США. Семейная пары из Москвы делится впечатлениями о родах в в г. Палм Кост
19.12.15
Новая жизнь после родов)
Своего первого малыша я рожала в 35 лет. «Добрые» врачи из женской консультации в моём городе сразу же окрестили меня «старородящей» и окружили самым пристальным вниманием.  
28.11.15
Мне предстояло рожать двойню в возрасте 35 лет
Выбор пал на Палм Кост, поскольку здесь тихо и уютно и местные клиники с радостью принимают в своих стенах иностранных мамочек. А помощником в организации выступила компания «Абама Мама». 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru