Рейтинг@Mail.ru
Москва    +7 (499) 350-2670
Украина +38 (094) 710-4479
Астана    + 7 (7172) 72-7418 
США        +1 (305) 709-5555
                  (Viber, WhatsApp)

Главная   Блог
Блог


26 неделя беременности

| 00:40:55 30.05.14
26 неделя беременности
26 неделя беременности: ...фото и УЗИ на 26 неделе беременности.
Если вы ведете свою беременность по неделям то мы вас поздравляем, началась последняя неделя второго триместра. 26 неделя беременности - это знаменательное событие, так как две трети беременности остались позади, вы и ваш малыш уже прошли через самые важные этапы, теперь же дело остается только за созреванием и совершенствованием того, что уже сформировалось. Можно сказать, что ваша ягодка уже выросла и даже начала розоветь, совсем немного, и она поспеет. 

Смотреть видео 26 неделя беременности



Многих будущих мам на этом сроке воодушевляет близость декретного отпуска, обычно в него уходят на тридцатой неделе беременности. Но по закону женщина имеет право перед декретом уйти в отпуск, таким образом можно освободиться от работы пораньше. Состояние при беременности индивидуально, также различаются и условия работы. Кто-то в двадцать шесть недель бодр и весел, а для кого-то уже становится трудным находиться с утра до вечера на работе, без возможности прилечь, отдохнуть, перекусить. В первую очередь вы должны думать о малыше, ваша задача не навредить ему.

Иногда хорошее состояние беременной женщины может быть обманчиво, ухудшение самочувствия может произойти резко, после незначительной нагрузки. Для этого срока характерны тренировочные схватки, но если они стали болезненные и повторяются чаще 4-5 раз в час не медлите и вызывайте скорую помощь, это может быть началом преждевременных родов. 26 неделя беременности, на этом сроке врачи рекомендуют всегда брать с собой обменную карту с вклеенными в нее свежими результатами анализов крови и мочи. Если вдруг вам станет нехорошо, вы всегда сможете оперативно обратится за медицинской помощью, а информация из обменной карты будет очень ценной для медиков, особенно если вы собираетесь прилететь в Майами на роды в Америке.

Завершается второй триместр — наступила 26 неделя беременности. … Что происходит на 26 неделе беременности.

На двадцать шестой неделе беременности в организме женщины может ухудшиться процесс кровообращения и выведения жидкости, поэтому важно носить удобную обувь, белье и одежду, вещи не должны сковывать движения, давить, перетягивать. Будущей маме также следует пить чистую воду, компотов, соков, чаев, супов недостаточно для предотвращения обезвоживания, особенно в теплое время года. В сутки рекомендуется выпивать не менее литра чистой не газированной минеральной или кипяченой воды. 

На этом сроке будущей маме следует подумать об уходе за кожей, если она не сделала этого раньше. Появление растяжек и стирий преимущественно зависит от генетики, но использование специальных средств может повлиять на ситуацию и помочь коже выдержать растяжение без особых последствий. Для многих беременных характерна сухость кожного покрова из-за того, что кожа растягивается и ей не хватает естественной смазки. Вы можете использовать любое средство для увлажнения, которое вам подходит, но желательно, чтобы оно было экологически чистым, безопасным для малыша. 

26 неделя беременности, развитие ребенка

26 неделя беременности, ребеночек же продолжает послушно расти. Работа его головного мозга становится все более сложной, например, кроха уже не просто спит, его отдых разделяется на две фазы - быстрого и медленного сна, точно также как у взрослого человека. Также совершенствуются нервные связи. Чтобы легкие после рождения заработали, необходима особая команда мозга, теперь это возможно, дыхательный процесс будет запущен. Созревание легких продолжается, еще намного и малыш при экстренной ситуации сможет задышать самостоятельно. 

На каждом приеме врач проверяет сердцебиение плода. На этом сроке оно все еще остается учащенным, нормой является 120-160 ударов в минуту - это невероятно много для взрослого, но отлично для малыша.

В среднем к двадцать шестой неделе беременности женщина набирает 7-11 килограмм. Обращать внимание надо не столько на привес, сколько на изменение в индексе массы тела, который учитывает и такие параметры как рост и первоначальный вес. Если ИМТ находится в пределах нормы, то даже большая прибавка в весе не должна вас беспокоить.

Отзывы
17.05.16
Роды в США, Палм Кост - отзыв Натальи
Наталья делится своим отзывом о родах в США. 
11.05.16
Анна рассказывает о своем выборе компании Абама Мама
Анна прилетела в Палм Кост на роды и делится своими впечатлениями о прибывании в Америке.
03.05.16
Роды в США, отзыв Вики и Андрея о родах в г. Палм Кост
Видео отзыв о родах  в США. Семейная пары из Москвы делится впечатлениями о родах в в г. Палм Кост
19.12.15
Новая жизнь после родов)
Своего первого малыша я рожала в 35 лет. «Добрые» врачи из женской консультации в моём городе сразу же окрестили меня «старородящей» и окружили самым пристальным вниманием.  
28.11.15
Мне предстояло рожать двойню в возрасте 35 лет
Выбор пал на Палм Кост, поскольку здесь тихо и уютно и местные клиники с радостью принимают в своих стенах иностранных мамочек. А помощником в организации выступила компания «Абама Мама». 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru