Рейтинг@Mail.ru
Москва    +7 (499) 112-3527
США        +1 (305) 709-5555
     (Viber, WhatsApp)

Главная   Блог
Блог


25 неделя беременности

| 00:16:14 29.05.14
25 неделя беременности
25 неделя беременности: фото живота, УЗИ и вес плода, боли
Наступила 25 неделя беременности, еще немного и вы перешагнете рубеж второго триместра. На этом сроке можно позволить себе сделать беременную фотосессию, животик уже достаточно круглый, но при этом аккуратный. Для мамочек прилетевших в Америку на роды в Майами, в этом солнечном штате Флорида - есть где устроить настоящую фотосессию. На последних неделях многие женщины страдают от отеков и набранного веса, им становится не до фото, поэтому если есть желание, увековечьте свой животик на снимке, когда малыш родится ему будет интересно посмотреть на то, где он провел свои первые 9 месяцев жизни.

25 неделя беременности, смотреть видео



На двадцать пятой неделе матка достигает диафрагмы и начинает на нее давить. Это может вызвать затруднение в дыхании, одышку, удушье. Многие мамочки, вспоминая свою беременность, рассказывают, что совершенно не выносили нехватки воздуха, предпочитали спать с открытыми окнами даже в мороз и плохую погоду, что доставляло немало проблем родным. Действительно, беременной женщине требуется больше воздуха чем обычному человеку, поэтому ей так важно гулять и регулярно проветривать помещение, где она работает и спит. 
Скоро диафрагма подстроится под положение матки и на время вам станет немного легче дышать, но в целом похожее состояние сохранится до родов. Перед самыми родами будущая мама может почувствовать, что ей вдруг стало легче дышать, это означает, что живот "опустился", ребенок встал в родовые пути и уже совсем скоро появится на свет.

Двадцать пятая акушерская неделя беременности соответствует двадцать третьей неделе от зачатия. … Ребенок на 25 неделе беременности женщины

Настает 25 неделя беременности и продолжается развитие органов дыхания малыша. В его легких увеличивается число альвеол, соответственно они могут перерабатывать больше воздуха. Если сделать анализ амниотической жидкости на фосфолипиды, которые выделяет сурфактант, то можно понять насколько готовы легкие ко взрослой жизни. Конечно, на двадцать пятой неделе беременности ребенок еще слишком мал и не зрел для рождения, при угрозе преждевременных родов очень желательно дотянуть хотя бы до 28 недели. 

У малыша продолжает расти мозг, развиваются нервные связи. Вспомните, от чего зависит способность человека ощущать свое положение в пространстве? За это умение отвечает внутреннее ухо, на этой неделе закончилось его формирование и у вашего ребенка. Полушария мозга уже настолько развились, что не просто управляют конечностями, а выделяют доминантные. По поведению крохи в утробе можно определить, какая рука у него главная и на основании этого сделать вывод, кем он будет - левшой или правшой.

25 неделя беременности, что происходит с малышом

К двадцать пятой неделе функция кроветворения полностью находится под контролем костного мозга. А ведь раньше, на стадии эмбрионального развития, за это отвечала печень малыша. На этом же сроке у мальчиков начинают опускаться в мошонку яички, а у девочек завершается формирование внутренних половых органов. 

Наконец малыш начинает не только расти в длину, но и прибавлять в весе, за последнюю неделю он набрал около 100-150 грамм, и теперь его вес может составлять 600-700 граммов, при росте около 22 сантиметром от темечка до копчика.

Постепенно ему становится теснее в мамином животике, это заставляет его бороться за пространство, малыш потягивается, упираясь ножками в бока живота, что не может оставаться незаметным для мамы и окружающих. 25 неделя беременности - здесь шевеления уже может почувствовать не только мама, но и отец, братья и сестры крошки, приложив руку к животику. 

Основной проблемой многих беременных на этом сроке является изжога, матка резко выросла и начала сдавливать желудок. Чтобы избежать этого неприятного состояния на двадцать пятой неделе врачи рекомендуют правильное питание для беременных кушать часто, но маленькими порциями, а после еды оставаться в вертикальном положении не менее получаса. Если изжога застала вас ночью, постарайтесь лечь повыше, подложив под голову или спину вторую подушку.

Отзывы
17.05.16
Роды в США, Палм Кост - отзыв Натальи
Наталья делится своим отзывом о родах в США. 
11.05.16
Анна рассказывает о своем выборе компании Абама Мама
Анна прилетела в Палм Кост на роды и делится своими впечатлениями о прибывании в Америке.
03.05.16
Роды в США, отзыв Вики и Андрея о родах в г. Палм Кост
Видео отзыв о родах  в США. Семейная пары из Москвы делится впечатлениями о родах в в г. Палм Кост
19.12.15
Новая жизнь после родов)
Своего первого малыша я рожала в 35 лет. «Добрые» врачи из женской консультации в моём городе сразу же окрестили меня «старородящей» и окружили самым пристальным вниманием.  
28.11.15
Мне предстояло рожать двойню в возрасте 35 лет
Выбор пал на Палм Кост, поскольку здесь тихо и уютно и местные клиники с радостью принимают в своих стенах иностранных мамочек. А помощником в организации выступила компания «Абама Мама». 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru