Рейтинг@Mail.ru
Москва    +7 (499) 350-2670
Украина +38 (094) 710-4479
Астана    + 7 (7172) 72-7418 
США        +1 (305) 709-5555
                  (Viber, WhatsApp)

Главная   Блог
Блог


2 неделя беременности, видео

| 06:52:55 16.05.14
2 неделя беременности, видео
Вторая неделя беременности
2 неделя беременности, так же как и первая, по сути, является призраком. Беременность еще не наступила, но при дальнейших подсчетах врачами она будет учитываться и составлять статистику. В этот период у женщины уже должно закончиться менструальное кровотечение и начать приближаться овуляция. Как известно, среднестатистическим является цикл в 28 дней, при нем овуляция обычно случается на 14 день от первого дня менструации. Но, во-первых, цикл не у всех женщин одинаков, он может длиться от 20 до 40 дней, во-вторых, овуляция бывает ранней и поздней, поэтому назвать точную дату выхода яйцеклетки невозможно. 

Смотрите интересное видео, 2 неделя беременности




Узнать, какая овуляция характерна именно для вас можно, но для этого необходимо в течение нескольких месяцев отслеживать ее на УЗИ или с помощью домашних тестов. Вполне вероятно, что к концу так называемой второй недели беременности овуляция случится, и вы действительно встанете на путь появления новой жизни. Оплодотворенную яйцеклетку впереди еще ждет длинный и иногда сложный путь, поэтому даже если роковая встреча женских и мужских половых клеток состоялась, то говорить о беременности рано. Очень важно, чтобы яйцеклетка смогла прикрепиться и начать развиваться. 

Что происходит на 2 неделе беременности?

Овуляция делит менструальный цикл на две части, в каждый из которых происходят важные процессы для зачатия и последующей беременности. Первая фаза цикла называется фолликулярной, за ней следует овуляция, а после лютеиновая фаза. Сдвиг той или иной фазы цикла без изменения общей длины цикла может быть прямой или косвенной причиной бесплодия или выкидыша на ранних сроках. 

Что происходит на 2 неделе беременности?

В первой фазе особое значение имеет наличие и развитие фолликулов, готовых выпустить яйцеклетку. Главный и самый развитый фолликул называют доминантным, когда приходит время, он лопается и яйцеклетка выходит. В некоторых случаях может созреть сразу несколько яйцеклеток, если все они будут оплодотворены и приживутся, то у женщины образуется многоплодная беременность, и она станет матерью двойняшек или тройняшек. Кстати Анджелина Джоли, использовала для возможности забеременеть двойней метод ЭКО.

В первой фазе цикла, фолликулярной, на 3-8 день, врач может порекомендовать вам сдать анализы на пролактин, ФСГ/ЛГ, эстрадиол, тестостерон, ДГЭА, 17-ОП, 17-КС,прогестерон, ТТТ, общие Тз и Т4, свободные Тз и Т4. 

Лютеиновая фаза начинается после овуляции и возможного оплодотворения яйцеклетки. Фолликул, который выпустил ее, продолжает работать, на его месте образуется так называемое желтое тело, сгусток гормонов, которые должны поддерживать беременность. Но это происходит не всегда, что приводит к тому, что эмбрион не прикрепляется либо беременность находится на стадии срыва. Также во второй фазе в организме женщины стремительно начинают происходить и другие процессы, с помощью гормонов матка начинает готовиться к принятию зародыша. Эндометрий - внутренняя оболочка матки должна успеть нарасти, быть мягкой и рыхлой, чтобы эмбрион внедрился и хорошо прикрепился. 

Во второй фазе цикла, лютеиновой, при проблемах с зачатием или вынашиванием, на 20-23 день цикла (при стандартном в 28 дней) врач может назначить прохождение анализов на ФСГ, прогестерон, ЛГ, пролактин, тестостерон, эстрадиол. Некоторые анализы имеют ценность и являются показательными только в динамике и их необходимо сдавать в первой и второй фазах цикла, несколько раз, поэтому очень важно найти своего врача и рядом расположенную лабораторию, в которой вы в удобное для вас время сможете пройти все необходимые исследования. 

При отсутствии каких либо проблем женщина обычно не отслеживает время овуляции и о сверившейся беременности узнает через 2-3 недели, после того как обнаруживается задержка менструации. 
Даже на этом раннем сроке, многие мамочки уже начинают задумываться где лучше провести последние месяцы беременности и дождаться появления на свет ребеночка. Если Вы рассматриваете роды в Майами, то наша компания готова помочь в этом! Обращайтесь по любым вопросам что касается программы роды в Америке.

Отзывы
17.05.16
Роды в США, Палм Кост - отзыв Натальи
Наталья делится своим отзывом о родах в США. 
11.05.16
Анна рассказывает о своем выборе компании Абама Мама
Анна прилетела в Палм Кост на роды и делится своими впечатлениями о прибывании в Америке.
03.05.16
Роды в США, отзыв Вики и Андрея о родах в г. Палм Кост
Видео отзыв о родах  в США. Семейная пары из Москвы делится впечатлениями о родах в в г. Палм Кост
19.12.15
Новая жизнь после родов)
Своего первого малыша я рожала в 35 лет. «Добрые» врачи из женской консультации в моём городе сразу же окрестили меня «старородящей» и окружили самым пристальным вниманием.  
28.11.15
Мне предстояло рожать двойню в возрасте 35 лет
Выбор пал на Палм Кост, поскольку здесь тихо и уютно и местные клиники с радостью принимают в своих стенах иностранных мамочек. А помощником в организации выступила компания «Абама Мама». 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru